21:21 

Творчество и книжечки

SibelliHexe
Проблемно когда совсем нет идей в голове, но когда их куча и все они разные тоже не очень хорошо. Куча новых работ начато и не закончено. Только сегодня выудила из головы две задумки которым уже лет 5. Раньше я просто "играла" в них у себя в голове, а теперь вот пожалуйста нашла им применение. Вот только еще висит куча всего на моих плечиках. Типо детектива и текста , который нужно отредить, а я всё никак не могу им заняться. Какой-то страх меня окутывает когда я думаю о том, что нужна будет куда-то его выложить. Не оставлять же в столе! Но всё равно что-то меня останавливает. Каждый раз. Каждый. Грёбанный. Раз.
Единственное что меня утешает так это новые книжные покупки. Новинок у меня действительно прибавилось многократно, они не совсем новинки, но для моих полочек именно так. Мои любимые Бредбери и Паланик пополнились правда не совсем равноправно. К сожалению в нашем городе найти Паланика крайне трудно (хрен знает почему) а потому купила я всего 1 книжечку "Призраки". Что же касается Бредбери то тут прибавилось штуки 4 и это не может не радовать.
Только сегодня я дочитала "Завтра нас похоронят" и это оказалась довольно годная вещица хоть и на один раз. Так же мне удалось познакомиться с серией Льва Гроссмана "Волшебники" две уже прочитаны и осталась одна последняя. Очень уж страшно к ней подступаться, но в то же время хочется всё таки. Серия пришлась мне по вкусу, так что была не была. Думаю завтра начать.
При всём этом я всё таки хочу дописать ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ из уже начатого. Фентези хочется и не совсем фентези. Всё-таки я больше по реализму. Ну не будем загадывать. Хотя хотелось бы иметь хоть какой-то план, но его нет и не будет. Зато с помощью моей дорогой подруги плейлисты к работам стремительно пополняются, спасибо ей за это. Вот так вот.

@темы: книги - наше всё, творчество

URL
   

Чай у Чайки

главная