SibelliHexe
Ну вот. Обидно когда оказывается, что родные люди, уже не такие-то и родные. Печально всё это. Вот только вы вместе ведёте глубокие философские беседы, а вот и он пишет только о себе. И пишет и пишет и пишет. Постоянно в последние время. И абсолютно не интересуется, как у меня дела.
А у меня родственник умер. И мне тяжело. А у меня скоро экзамены и мне тяжело. Я не справляюсь с учебой. Навалом долгов. И всё чего хочется так это плакать. Рвало ночью и сейчас тоже плохо, но нужно пиреться в эту долбаную школы и еще стараться понять хоть что нибудь из того что происходит.
Единственное, что спасет так это появившиеся планы на лето с еще одним крайне дорогим человеком. На данный момент наверное самым самым. Потому что ему интересно что я делаю, чем занимаюсь, так же как мне интересно что делает она. Мы вместе ноем по поводу экзов и боимся что не сдадим.
А насчет планов на лето, то пока не буду их озвучивать, а опишу только если дело не прогорит. Но это будет нечто грандиозное.
Сегодня мы были на кладбище и ставили цветы. Я заметила. что вечером это место сильно отличается от того что мы видим днём. Вот просто кардинально. И это немного настораживает. Узнала что у нас есть в городе братская могила. Чуть не всплакнула на этом же кладбище а как пришла домой накатала целую сцену из детектива(Она происходит на кладбище конечно). Причем она получилась такой сильной, что мне самой стало не по себе, когда начала перечитывать. Дожили. Уже боюсь дела рук своих.
От родителей сейчас поддержки не добьёшься только прессуют по поводу школы, а хочется выплакаться. Рассказать что задолбалась уже. И вообще ничего не хочется. Остался месяц, а я чувствую что уже просто оживший труп. Который постоянно хочет плакать. Я спокойна и в то же время ранима на удивление. Слёзы на глазах могут появиться из-за любого брошенного слова. Хоть в голове и крутятся разного рода язвительные изречения.
Я постоянно говорю что мне плевать на мнение людей, но на самом деле это не так. Мне есть дело до того что обо мне подумают как на меня посмотрят. Оценят ли мой текст. Мне важно всё.
А еще я хочу внимание. Ну хоть просто чтобы моя дорогая перестала писать о себе и хотя бы спросила, как у меня дела. Господи, ну хоть что-то. Я не хочу терять и её тоже, я сейчас я прямо чувствую, как она от меня отдаляется. Так и хочется крикнуть: "Эй! Я здесь! Хватит меня игнорить!". Но она опять пропадёт на неопределённый срок, а когда появиться будет писать только о себе. Вот так. Так и уходит дружба. Её уход начинается с равнодушия.
Я только недавно думала над этой темой вообще.Для меня в дружбе нет:"Почему-то", но есть "Потому что...". Вот так. Для всего должны быть причины. Когда ты сам не можешь ответить на вопрос почему вы дружите, то что же это за дружба? Что вас объединяет? У вас есть хоть что-то общее?
Как следствие такие отношения быстро заканчиваются. Потому что вас ничто не держит вместе. Потому что вам даже не о чем поговорить.