SibelliHexe
Никогда не зацикливалась на собственном весе и фигуре, но ровно вчера меня прямо переклинило. Я просто поняла что мне не нравиться то что я вижу в зеркале, а когда такое случается надо что-то менять. Прочесанные группы с мотивацией для похудения и различных диет привели к тому, что я решила просто сократить свой рацион. Сделать его более полезным в частности, если шоколад - то только для деабетиков (Без сахара) и только две дольки. Больше фруктов, из мяса: не жирную курицу, больше кефира и тд. К тому же давно пора было отказаться от чипсов, сухариков и газировки. Еще тогда когда мне поставили диагноз- гастрит. Но я почему-то этого раньше не делала. Нужно постараться почаще заниматься спортом и побольше гулять (это будет сложно да).
Взяться за себя и за своё здоровье всегда тяжело. И нет "Мой организм не помойка!" этому не причина. Просто у меня херовый желудок. Вот и всё.
Вчера я без чьего либо потакания разобрала свой стол и засела за уроки. В субботу. Хотя здавать всё только во вторник Я всегда тяну до последнего. Но не в этот раз. В этот раз я твёрдо намерена стать лучше. Намного лучше. Я просто хочу быть идеально на столько на сколько это возможно. Я хочу смотреть в зеркало и получать удовольствие от того что вижу и краснеть перед учителям за не сделанное дз.

И не смотря на всё это я продолжаю смотреть 3 сезон сериала "Однажды в сказке" предыдущие смотрела только урывками, а за него засела капитально. Потому что там есть Питер-самый-охрененный-злодей-из-всех-злодеев-Пэн. А ещё он красавчик, ага. Поэтому я и смотрю только этот сезон.

@темы: диета, самосовершенствование, сериал